Полировка Ваз 2107

Время негативно сказывается на кузове транспортного средства: появляются царапины, да и цвет становится не таким ярким. Освежить внешний вид автомобиля поможет полировка ВАЗ 2107. Полировка помимо эстетической функции позволяет защитить металл от коррозии, поэтому одновременно убиваем двух зайцев.

Как только на поверхность авто нанесена защитная полировка, она тут же начинает отталкивать грязь. Для защитной полировки зачастую используют воск либо тефлон, однако данный состав через короткий промежуток времени смывается, и все приходится делать по новой.

Полировка Ваз 2107

Гораздо эффективней будет абразивная полировка ВАЗ 2107. Несмотря на то, что процесс нанесения в данном случае займет больше времени, польза от такой полировки возрастает в разы. Для осуществления поставленной цели нам необходимо удалить верхний слой краски, после чего приступаем непосредственно к процессу полировки. Затем необходимо удалить все трещины и еще раз отполировать любимый автомобиль. После чего наш Ваз выглядит как будто только что пригнанный из автосалона. Перед полировкой советуем сделать предварительную подготовку, которая включает в себя выбор наждачной бумаги необходимой жесткости, приобретение растворителя или обезжиривателя и пульверизатора.

Не забываем прикрыть все пластмассовые детали машины, чтобы в процессе их не испортить. Рабочая поверхность обрабатывается растворителем и начинается полировка. Используем наждачную бумагу до тех пор, пока не проявится металл. Поверхность необходимо периодически смачивать водой, чтобы уменьшить трение. Полировать Ваз 2107 необходимо целиком, в противном случае обработанное место будет выделяться.

Полировка Ваз 2107

Если было принято решение полировать автомобиль своими руками, то нужно придерживаться правила: полировка небольших деталей осуществляется в одну сторону. Один этап остался позади, теперь нам необходимо воспользоваться полировальной машинкой и специальным веществом для полирования. Наносим вещество на кузов Ваз 2107, добавляем немного воды и включаем машинку. Советуем потренироваться на маленькой поверхности, после чего можно приступать к работе с кузовом. Работы проводятся при комнатной температуре. После полировки необходимо оставить машину на некоторое время, и мыть в течение пару недель автомобиль нельзя. Полировка Ваз 2107 выполнена, если все было сделано по правилам, результат вас приятно удивит.

Полировка Ваз 2107