Тюнинг Ваз 2108

Перед вами уникальный тюнинг автомобиля ВАЗ 2108. Конечного результата мастера добивались на протяжении трех лет. Владельцы потратили уйму времени и средств, но какая конфета получилась…

Что было сделано под капотом?

А здесь у нас расположились: турбина Garret, облегченные поршни и кованные шатуны. Установили такую примочку как впускной ресивер SVR. Кстати любой двигатель с ним выдает весьма неплохие показатели. Поработали и над воздушным охлаждением, вдобавок к нему была установлена дополнительная система маслянного охлаждения. Внутренний тюнинг ВАЗ 2108 дал нам на выходе 250 лошадок.

Выхлоп полностью сделан из нержавейки, имеются пламегаситель и банка под турбо. Тюнинг автомобиля Ваз 2108 может похвастаться и своей уникально собранной подвеской, которая может конкурировать с конструкциями ведущих мировых лидеров. Для максимальной управляемости авто используются подрамники.

Кузовные работы также достойны отдельного внимания, пару слов о них: во-первых, сам кузов по сравнению с обычной 2108 был занижен на 6 см. Удовольствия поездки добавляет почти полностью панорамная крыша. Передняя часть кузова выполнена из пластика, уникальный обвес. Как видно из фото, двери решили сделать в стиле Lamborghini. Впечатлений добавляет модульная красивая оптика.

Стайлинг Ваз 2108 кардинально поменял автомобиль. Видно, что владелец вложил душу в создание уникального авто. Поэтому занимайтесь тем, что вам нравится и все обязательно получится.

Тюнинг Ваз 2108

Тюнинг Ваз 2108

Тюнинг Ваз 2108

Тюнинг Ваз 2108