/ Тюнинг ВАЗ 2111 своими руками / Тюнинг внутри Ваз 2111

Тюнинг внутри Ваз 2111

Конкретный рассматриваемый вариант для владельца авто был постепенным, в общей сложности на тюнинг внутри Ваз 2111 ушло более двух лет. Да и еще есть над чем поработать, а идеи, несомненно, должны быть реализованы. Много вариантов тюнинга было отклонено сразу, некоторые появились в процессе работы. Обо всем по порядку.

Что было сделано с дверьми? Поменяли ручки, обшивку и поставили качественные колонки. Аудиосистему затронем чуть позже. Как видите из фото, салон привлекает глаз сочетание синего и черного. Стандартный руль пришлось поменять, он и в салон по стилю не вписывался, да и новый вариант является более удобным. Во время техосмотра возникли некоторые трудности, но красота требует жертв, все проблемы были решены.

Сзади был сделан подиум для колонок. И получилось даже так, что и сабвуфер разместился там. В звук была вложена кругленькая сумма, поэтому он получился объемным и громкий, как впрочем, и планировалось. Было принято решение оставить сидения стандартными. Но задние все-таки обшили сине-черной кожей, получилось весьма креативно. В ближайших планах установка нового освещения в салоне ВАЗ 2111. Вообще все, что сделано здесь своими руками – только начало комплексного тюнинга. Владелец автомобиля планирует кардинально изменить своего железного коня.

Тюнинг внутри Ваз 2111

Снаружи планируется добавление целого ряда нововведений, ведь грамотный тюнинг позволит привлечь к себе внимание, а это мечта любого автовладельца. Салон оборудован бортовым компьютером, который удалось приобрести мне случайно и очень удачно. С установкой проблем не возникло, просто отдал авто в сервис, где знакомые ребята прикрутили новую вещицу. В мастерской все сделали, и бортовой компьютер работал как часы. В ближайшее время нужно обшить потолок сине-черным материалом, думаю, получится бомба. Вот таким был тюнинг внутри Ваз 2111.

Тюнинг внутри Ваз 2111

Тюнинг внутри Ваз 2111