Тюнинг решетки радиатора Ваз 2109

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...




Многие автолюбители стараются как можно скорее заменить стандартную решетку радиатора Ваз 2109. На их место устанавливаются стайлинговые версии, которые представляют собой приятное сочетание с тюнингованными бамперами. От самой решетки как таковой, остается только лишь каркас, в который можно вставить алюминиевую или стальную сетку. Ведь внешний вид Вашего авто – отражение эмоций его владельца.

Тюнинг решетки радиатора Ваз 2109 не представляет собой выполнения каких-то сложных операций. Совсем не обязательно платить лишние деньги и приобретать готовые элементы в соответствующем магазине, всегда все можно сделать своими руками.

Процесс доработки решетки радиатора предполагает наличие: штатной решетки радиатора, паяльника, полотна и ножовки, надфиля и сетки. Сначала удаляем все перегородки, которые расположились внутри каркаса. Как вы уже догадались, здесь нам и понадобится полотно ножовки. После данной операции зачастую остаются выступы от перегородок, избавиться от которых можно с помощью паяльника. Окончательную доработку внешнего вида делаем при помощи наждачной бумаги либо надфиля.

Едем дальше и вырезаем необходимую по размеру сетку, предварительно оставив запас для загиба. Крепление на стандартном каркасе производится с использованием все того же паяльника либо жидких гвоздей. Теперь самый любимый этап – покраска. Красим либо весь элемент, либо только каркас, если купленная сетка уже была покрашена и цвет вас полностью устраивает.

Радиаторная решетка выступает неотъемлемым атрибутом любого современного автомобиля, поэтому к ее тюнингу стоит подходить с полной ответственностью. С ее помощью осуществляется максимальный приток воздуха к радиатору, а внешний вид подверчивает индивидуальность владельца Ваз 2109.

Тюнинг решетки радиатора Ваз 2109



Тюнинг решетки радиатора Ваз 2109



Тюнинг решетки радиатора Ваз 2109





Скачать книгу:




Купить:


Ozon

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *