Доработка Ваз 2109

Для многих доработка Ваз 2109 носит особый характер. Машина имеет богатую историю, побывала не в одних руках, но остановилась явно в умелых и нужных. Итак, каким был тюнинг Ваз 2109?

Под капотом у нас коленвал, который имеет ход 71. Дабы не заострять внимание на каждой составляющей, просто перечислим их: поршень 82, спортивный ресивер объемом 5л, валы 9,8 с перекрытием, 16-ти клапанная голова (доработанная под валы), поставили форсунки и топливный насос от Волги, на сапун установили фильтр, также сделали спортивный резонатор Stinger и банку глушителя ProSport. Как видите доработка Ваз 2109 отняла немало усилий, но результат того стоил.

С коробкой передач также немного поработали. Что было сделано: блокировка, короткоходная кулиса и усиленный кардан. Эффект не заставил себя долго ждать.

Тюнинг кузова Ваз 2109. Доработка капота вмиг предала агрессивный вид автомобилю. Поставили задние диодные тонированные фары, установили боковые зеркала в стиле F-1, выполнили тюнинг крышки багажники, все заварили и покрасили.

Пока остановились на данном этапе, но уже есть идеи по усовершенствованию тюнинга, думаем, как их реализовать.

Доработка Ваз 2109

Доработка Ваз 2109

Доработка Ваз 2109